Salve, mi chiamo Joe sono della classe “71 e sono uno Chef Pizzaiolo .
Fin da ragazzo sono sempre stato appassionato di arti culinarie ed in particolare per la pizza.
Anche se è da molti ritenuto un cibo molto povero e semplice essa richiede molta cura e attenzione sia nella preparazione che nella scelta delle materie prime.
Dopo molte esperienze in diverse pizzerie / ristoranti dove ho potuto arricchire il know how culinario e successivamente messe in pratica nella nostra attività di famiglia, collaborazioni con istituti alberghieri, corsi per pizzaioli, sono giunto a diventare Chef Pizza su navi da crociere.
La mia passione per la pizza mi ha portato ad un conoscenza approfondita delle lievitazioni, tipi di lieviti, tipi di cottura e modi diversi di lavorazione dell’impasto come la stesura a mano in diverse tecniche.
Perche questo sito? Perchè mi piace trasmettere agli altri ciò che mi appassiona da una vita e aiutare a comprendere come fare e preparare una buona pizza sia in ambito professionale che domestico.
Visita il mio profilo LinkedIn