La pizza è un piatto amato da molti, non solo in Italia ma in tutto [...]
I prodotti con lievito madre sono prodotti che a livello organolettico hanno una complessità di [...]
Da un articolo dell’Authority Nutrition è venuto fuori che negli ultimi anni la consapevolezza sui [...]
Le farine, anche partendo dal presupposto che si stia parlando solo di farine grano, non [...]
Cos’è la maturazione La maturazione è un processo chimico fondamentale, ma invisibile, a cui bisogna riservare [...]
Puntata, Staglio e Appretto? e cosa sono? [...]
Calcolare la giusta temperatura dell’acqua per avere una temperatura ottimale di fine impasto. La temperatura [...]
Biga e poolish: il metodo indiretto La Biga ed il Poolish sono degli impasti fermentati che costituiscono [...]
Nome utente o indirizzo email *
Password *
Ricordami Log in
Password dimenticata?
Nome *
Cognome *
Telefono * Esempio: +393939999999
Indirizzo email *
Controllo email Controlla bene i dati inseriti, cliccando su "registrati" riceverai una mail contenente un link per confermare la tua registrazione.
Accettazione Privacy Policy * Registrandoti dichiari di aver letto e accetti integralmente le nostre Condizioni generali di uso e vendita. Prendi visione della nostra Informativa sulla privacy_policy, della nostra Informativa sui Cookie e della nostra Informativa sulla Pubblicità definita in base agli interessi.
Registrati