Skip to content
Pizzachef.itPizzachef.it
Pizzachef.itPizzachef.it
  • Home
  • Blog
    Pizzachef.it la comunità dei pizzaioli
    La maturazione dell’impasto

    La pizza è un piatto amato da molti, non solo in Italia ma in tutto [...]

    19
    Feb
    COME GESTIRE IL LIEVITO MADRE O PASTA MADRE: IMPARARE A CAPIRLO E CURARLO

    I prodotti con lievito madre sono prodotti che a livello organolettico hanno una complessità di [...]

    11
    Dic
    Gluten free
    I DANNI PROVOCATI DAL GLUTINE

    Da un articolo dell’Authority Nutrition è venuto fuori che negli ultimi anni la consapevolezza sui [...]

    14
    Set
    Farina per pizza: che tipo di farina usare per la pizza?

    Le farine, anche partendo dal presupposto che si stia parlando solo di farine grano, non [...]

    30
    Ago
    Lievitazione e maturazione. Cosa sono

    Cos’è la maturazione La maturazione è un processo chimico fondamentale, ma invisibile, a cui bisogna riservare [...]

    27
    Ago
    Puntata, Staglio e Appretto? e cosa sono?

    Puntata, Staglio e Appretto? e cosa sono? [...]

    22
    Giu
    Temperatura degli impasti

    Calcolare la giusta temperatura dell’acqua per avere una temperatura ottimale di fine impasto.   La temperatura [...]

    19
    Set
    Biga o Polish? quali sono le differenze

    Biga e poolish: il metodo indiretto La Biga ed il Poolish sono degli impasti fermentati che costituiscono [...]

    19
    Lug
  • Servizi
    • Consulenza pizzerie
    • Pizza class Lucca
  • PizzaChef Certificati

    Pizzachef's certificati

    I nostri Pizza Chef's
    Come certificarsi
    Chi sono
    Pizzachef.it la comunità dei pizzaioli

    I nostri Pizza Chef's

    Come certificarsi

    Chi sono

  • Accedi / Registrati
  •  - 
    English
     - 
    en
    Spanish
     - 
    es
    Italian
     - 
    it
Altro, Articoli, News

Documentario sulla pizza

Pubblicato il 25 Ottobre 2015 da Joe Stanchi

Un documentario sulla pizza molto interessante.
Suggerisco vivamente di vederlo…

Questo elemento è stato inserito in Altro, Articoli, News. Aggiungilo ai segnalibri.
Joe Stanchi

Executive Italian Pizza Chef Costa Crociere Esperto di impasti a lunga lievitazione e alta idratazione. Il mio know how a disposizione per il tuo progetto di avviamento attività imprenditoriale ovunque nel mondo.

Perchè la pizza mette sete?
Autocostruzione forno a legna
Articoli recenti
  • La maturazione dell’impasto
  • COME GESTIRE IL LIEVITO MADRE O PASTA MADRE: IMPARARE A CAPIRLO E CURARLO
  • I DANNI PROVOCATI DAL GLUTINE
  • Farina per pizza: che tipo di farina usare per la pizza?
  • Lievitazione e maturazione. Cosa sono
Carrello

pizzachef.it

Passione per le arti bianche 🍕 Executive Pizza Chef 🌎 World Consulting Chef 🧑‍🍳 Traveling Italian Chef 🇮🇪 Italian Master Pizzaiolo #pizzachef

pizzachef.it
World traveler Italian chef consulting #pizzalover World traveler Italian chef consulting #pizzalover #pizzachef #pizzaiolodoc #foodphotography #tiktok
Biga di 48 ore 100% World wide consulting as Ital Biga di 48 ore 100%

World wide consulting as Italian Chef instructor.
Dm me or whatsapp +393939955868
#pizzas #pizzaiolodoc #pizzachef #italianfood #professionalpizzacourse
Zaino e valigia sempre in viaggio per nuove sfide Zaino e valigia sempre in viaggio per nuove sfide aiutando persone in giro per il mondo. Tutto questo grazie a passione e costanza per un lavoro che amo. 
Il mio segreto? Un buon curriculum con referenze contattabili e risultati dimostrabili.

Seguitemi su IG @pizzachef.it
E anche questa avventura è giunta al termine. Una E anche questa avventura è giunta al termine. Una bella esperienza ricca di nuove conoscenze e professionisti. #pizzaiolodoc #joestanchi #pizzaiolo #italy🇮🇹 #impastopizza #cheflife #cruiselife
Amazing Pizza Street Food Amazing Pizza Street Food
Giorno 1 accensione del forno Giorno 1 accensione del forno
Prima accensione di un forno appena costruito, il Prima accensione di un forno appena costruito, il momento cruciale per il buon funzionamento.
Not only pizza with pizza dough! #pizza #pizzalo Not only pizza with pizza dough! 

#pizza #pizzalover #picoftheday #pizzatime #bread #food #foodporn
Instagram post 17977288939947059 Instagram post 17977288939947059
✅👉🏼 Sarò molto onesto, Davvero non "diger ✅👉🏼 Sarò molto onesto, Davvero non "digerisco" i professionisti che dispensano ricettazioni.
Per quanto tempo questo...
Per quando staglio...
Così difficile da capire che la stessa farina, da sacco a sacco può comportarsi in modo diverso, figuriamoci tra molini... ma le scuole che insegnano il mestiere pizza in una settimana, dovrebbero dirlo !!! 
La vera evoluzione e capire i processi.
Un professionista non è colui che esegue un ottimo impasto.... Ma colui che riesce a rimediare ad incidenti di percorso.... 🍕❤️ 

La pizza non e’ una ricetta !!!!!

https://www.tiktok.com/@pizzachef.it
Www.pizzachef.it
Load More Segui su Instagram

Restiamo in contatto

Contatti

pizzachef.it

Passione per le arti bianche 🍕 Executive Pizza Chef 🌎 World Consulting Chef 🧑‍🍳 Traveling Italian Chef 🇮🇪 Italian Master Pizzaiolo #pizzachef

pizzachef.it
World traveler Italian chef consulting #pizzalover World traveler Italian chef consulting #pizzalover #pizzachef #pizzaiolodoc #foodphotography #tiktok
Biga di 48 ore 100% World wide consulting as Ital Biga di 48 ore 100%

World wide consulting as Italian Chef instructor.
Dm me or whatsapp +393939955868
#pizzas #pizzaiolodoc #pizzachef #italianfood #professionalpizzacourse
Zaino e valigia sempre in viaggio per nuove sfide Zaino e valigia sempre in viaggio per nuove sfide aiutando persone in giro per il mondo. Tutto questo grazie a passione e costanza per un lavoro che amo. 
Il mio segreto? Un buon curriculum con referenze contattabili e risultati dimostrabili.

Seguitemi su IG @pizzachef.it
E anche questa avventura è giunta al termine. Una E anche questa avventura è giunta al termine. Una bella esperienza ricca di nuove conoscenze e professionisti. #pizzaiolodoc #joestanchi #pizzaiolo #italy🇮🇹 #impastopizza #cheflife #cruiselife
Amazing Pizza Street Food Amazing Pizza Street Food
Giorno 1 accensione del forno Giorno 1 accensione del forno
Prima accensione di un forno appena costruito, il Prima accensione di un forno appena costruito, il momento cruciale per il buon funzionamento.
Not only pizza with pizza dough! #pizza #pizzalo Not only pizza with pizza dough! 

#pizza #pizzalover #picoftheday #pizzatime #bread #food #foodporn
Instagram post 17977288939947059 Instagram post 17977288939947059
✅👉🏼 Sarò molto onesto, Davvero non "diger ✅👉🏼 Sarò molto onesto, Davvero non "digerisco" i professionisti che dispensano ricettazioni.
Per quanto tempo questo...
Per quando staglio...
Così difficile da capire che la stessa farina, da sacco a sacco può comportarsi in modo diverso, figuriamoci tra molini... ma le scuole che insegnano il mestiere pizza in una settimana, dovrebbero dirlo !!! 
La vera evoluzione e capire i processi.
Un professionista non è colui che esegue un ottimo impasto.... Ma colui che riesce a rimediare ad incidenti di percorso.... 🍕❤️ 

La pizza non e’ una ricetta !!!!!

https://www.tiktok.com/@pizzachef.it
Www.pizzachef.it
Load More Segui su Instagram
  • Cookie Policy (UE)
  • Privacy
Copyright 2023 © All Right Reserved PizzaChef.it P.I. 02553450467
  • Accedi
  • Home
  • Blog
    • Farina per pizza: che tipo di farina usare per la pizza?
    • Lievitazione e maturazione. Cosa sono
    • Puntata, Staglio e Appretto? e cosa sono?
    • Comè nata la pizza margherita
    • Autocostruzione forno a legna
    • Pizza senza glutine con la farina di grano saraceno, ecco la ricetta
    • Celiachia
    • Perchè la pizza mette sete?
    • Tipi di lievito
    • Biga o Polish? quali sono le differenze
    • Che tipo di mozzarella?
    • Digeribilità della pizza
    • Collabora
    • Pizzaiolo – un mestiere
    • Documentario sulla pizza
    • Temperatura degli impasti
    • Corso Pizzaiolo
  • Servizi
    • Consulenza pizzerie
    • Pizza class Lucca
  • PizzaChef Certificati
    • Come certificarsi
    • Chi sono

Registrati

Don't have an account? Register one!

Register an Account

Accedi

Password dimenticata?