CONTRO
PERDITE ECONOMICHE
Diciamo che la parte più dolente di un business è proprio la perdita economica dovuto alla mancanza di budget, di un fantomatico business plan e/o di una conoscenza specifica della materia.
CALCOLO DEL FOOD COST
Un errore molto comuneè quello in cui diamo maggior evidenza al risparmio senza accertarsi della qualità. Prodotti vicino alla scadenza o prodotti di dubbia provenienza.
NESSUNA FORMAZIONE
Mancanza di conoscenze necessarie a svolgere il ruolo di professionista del settore. Immaginate di mangiare una pizza dove non sanno come prepararla!

PRO
MAGGIORI ENTRATE
Un esperto ti aiuta a impostare e comprendere i vari processi di setup necessari per un corretto scorrimento delle operazioni lavorative in linea alla qualità e soddisfazione del cliente.
FOOD COST CORRETTO
Prodotti economici possono essere validi solo se alla base c’è un accurato controllo di qualità. Un esperto ti guiderà nella selezione delle materie prime di qualità spiegandoti le differenze.
AFFIANCAMENTO COSTANTE
Uno dei punti di forza di PizzaChef.it è la costante presenza con l’obiettivo al raggiungimento del successo. La Formazione è alla base di tutto, chi non si forma si ferma!